Зарегистрироваться |
Двойная ложь (2018)Двойная ложь (2018)
Трагедия в Уэйко 1 сезонТрагедия в Уэйко 1 сезон
Кровавая барыня 1 сезонКровавая барыня 1 сезон
Ночные игры (2018)Ночные игры (2018)
Вольная грамота 1 сезонВольная грамота 1 сезон
Кошка на раскалённой крыше (2018)Кошка на раскалённой крыше (2018)
Кикбоксер возвращается (2018)Кикбоксер возвращается (2018)
Родина 7 сезонРодина 7 сезон
Фильмы Биография Боевик Вестерн Военный Драма Сериалы Документальный Детектив Исторический Комедия Криминал Мультфильмы Мелодрама Музыкальный Приключения Семейный Спорт Телепередачи Триллер Ужасы Фантастика Фэнтези Эротика
» » Элайджа Вуд сказал, что «“Хоббит” не затмил “Властелина колец”»

Элайджа Вуд сказал, что «“Хоббит” не затмил “Властелина колец”»

В интервью порталу Radiotimes в рамках промокампании анимационного мини-сериала «По ту сторону изгороди» (Over the Garden Wall) Элайджа Вуд сравнил трилогии «Хоббит» и «Властелин колец», а также признался в том, что его совершенно не пугает перспектива остаться заложником образа Фродо.

Элайджа Вуд сказал, что «“Хоббит” не затмил “Властелина колец”»


«Сложно сказать, почему "Хоббиту" не удалось повторить успех "Властелина колец", — сказал актер. — Новые фильмы стоили гораздо дороже, а потому обязаны были окупить затраты. Быть может, дело связано с тем, что читатели любят книжную трилогию "Властелин колец" больше, чем "Хоббита".

Когда ты снимаешься в фильмах вроде "Властелина колец", понимаешь, что вряд ли тебе представится возможность снова принять участие в проекте такого масштаба. Но я не рассматриваю это как какое-то проклятие. Я не против того, чтобы меня называли Фродо, потому что точно так же люди ассоциируют, например, Харрисона Форда с Ханом Соло.

Элайджа Вуд сказал, что «“Хоббит” не затмил “Властелина колец”»


Я получил неоценимый опыт, работая с невероятно талантливой командой в Новой Зеландии. Впервые в жизни я так долго жил вдалеке от дома. На съемках "Властелина колец" я вырос не только в профессиональном, но и в личностном плане».
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Вы Человек?
Ответ:*